Food Catering was...
1月23日
menu
赤くらカブの塩もみ 柚子おろし
菜の花のお浸し
3種人参とチーズのサラダ
ロースト舞茸と豆腐のディップ
紅芯大根とヨーグルトのディップ
里芋チップス
から揚げバルサミコ
レンコングリル ナッツと叩き梅和え
ハーブウィンナーとチェダーチーズのスコーン
ターメリックたっぷりカレーライス
NAYAのパン
シナモンクッキー and フルーツ
NAYAのパン
シナモンクッキー and フルーツ
千葉県岬町のお花 ストック と 桜を添えて
今回のフードケータリングは
YRのお客様のホームパーティーでした
パーティーのコンセプトは
YRのお客様のホームパーティーでした
パーティーのコンセプトは
”いつも激務に追われまともな食事をとっていないので美味しい食事をしっかり採って
海を感じてリフレッシュしよう”
海を感じてリフレッシュしよう”
とご自身のチームのためにボスが開かれたホームパーティーでした
途中 YRサーフムービーなどを流しながら
途中 YRサーフムービーなどを流しながら
13:30〜21:30パーティーのフードサービスは仕込みを入れるとかなりの長丁場。
20人前とはいえ丁寧な仕込みをすればやはり 疲れはやってくる^-^
派手な味付けをしない私のお料理ですが
本当に美味しかったです! と
なんども握手して帰って行くゲストを見ると嬉しいです
依頼主の方が最後に
いや〜大成功!本っ当にありがとう!! の言葉に達成感。
普段はウェハースで過ごしていますという男の子や
基本的にはうどんで生きていますという女の子
アリスウォータースのレストラン シェ パニーズ に興味があり
トスカーナのワイナリーの次はナパバレーのワイナリー巡りをしたいという
食に詳しい方まで いろいろな年代の方がいらっしゃいましたが
これを機に また一歩 食べる事への関心が深まっていただけると嬉しいです
デスクワークでも現場仕事でも口にする食べ物でパフォーマンス力は
確実に上がり感受性も広がりますよね
それにしてもみんなで食ベる食事は良い時間。
コメント
コメントを投稿