2015/07/16

seasonal drink by EATandDRINK






漬けていたすもも
すももの酵素がスーパー発酵を経て
皆様に提供できる日が参りました
 

 
Homemade plum cider 
 
 
早速本日から 季節のお飲み物 としてメニューに加わっております
 
”自家製 スモモ酵素のサイダー” 350円
 
自生しているミント に しょうが に スモモの実
 
これをソーダで割って汗をかいた身体に酵素がすーッと癒してくれます
ミントやしょうががゆっくり馴染むので
一気飲みせずにゆっくり飲むのがお勧めです
 
 
6月23日にはまだこんな状態


 
これは7月10日頃
シュワシュワ発酵していますね
 
 
こんなに美味しそうな酵素シロップ
どうぞ召し上がれ
 
 
美味しいですよ ^-^
 
 
旬のものを美味しく食べましょ
 
 
 
 
YR \ EAT and DRINK   ryobay
 


1 件のコメント:

  1. キタッー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!明日ヨガ帰り飲んじゃうゼエ~

    返信削除